Гимнастика лица от Виктории Бони оказалась чревата параличом

0 комментарии473

Виктория Боня позиционирует себя не только как блогера и телезвезду, но ещё как успешную бизнесвумен. Так, Вика успешно продвигает свой бренд одежды, кроме того, у Виктории есть различные курсы и тренинги. Один из новых онлайн-курсов Виктории заключается в оздоровлении кожи и мышц лица и шеи, суть его проста - необходимо выполнять гимнастику лица по примеру самой Виктории.

Правда, упражнения, которые демонстрируют Виктория своим подписчикам, у многих вызывают как минимум сомнения. Оценили данную методику оздоровления также и профессионалы. Например, эксперт – педагог театрального института, пожелавшая остаться анонимной, поставила под сомнение пользу от подобной лицевой гимнастики, отметив, что такая гимнастика едва ли может в принципе приносить пользу, зато она вполне возможно может навредить человеку.

Как объясняет специалист, всё это может привести к плачевным последствиям, начиная от перекрытия артерии и, как следствие, потерей сознания, заканчивая параличом. В отдельных случаях методика Виктории Бони может привести даже к летальному исходу, а поэтому женщинам, которые этой методике следуют, стоит быть очень осторожным, констатирует специалист.

«Последствия могут быть очень серьезными! От пережатия позвоночной артерии с последствиями в виде кратковременной потери сознания и падения до смещения позвонка, которые приведут к параличу и даже смертельному исходу», — приводит слова эксперта «НеМалахов».

Напомним, Виктория Боня получила помощь в размере МРОТ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ