"Очень больной человек": Ксения Качалина рассказала о страданиях Михаила Ефремова

0 комментарии340

Михаил Ефремов и его бывшая супруга Ксения Качалина давно расстались, однако женщина до сих пор очень тепло относится к бывшему супругу. Ксения с большим сожалением комментирует последние события с участием Михаила Ефремова и считает, что ему просто очень не повезло.

По словам Качалиной, которую часто обвиняют в алкогольной и наркотической зависимости Михаила Ефремова, Михаил Олегович до сих пор продолжает ей помогать, хоть по факту их уже давно ничего не связывает. Так, недавно Ефремов оплатил всю задолженность Качалиной по коммунальным услугам.

Публичного «бичевания» Ефремова Качалина однозначно не разделяет - по её словам, Ефремов является очень больным человеком, который очень страдает, а главный суд для него – суд перед богом. Она даже представить боится, что с ним будет, если вся эта история со смертельным ДТП закончится для Ефремова наихудшим образом. По мнению Качалиной, Михаил с его-то здоровье всего этого просто не выдержит.

«Он очень больной человек и испытывает страшные муки из-за сильной астмы. Думаю, что во время приступа удушья он и совершил этот смертельный поворот. Хотя при астме нельзя употреблять наркотики», - цитирует Качалину «ЭГ».

Ксения Качалина категорически отрицает, что имеет какое-либо отношение к плохим привычкам Михаила Ефремова. По словам Ксении, она сама недавно сдала анализы на наркотики, и они подтвердили, что она - абсолютно чиста. Женщина уверяет, что может позволить себя выпить спиртное только изредка, когда сама захочет, однако ни о какой зависимости речи не идет.

Ранее экс-супруга Михаила Ефремова заявила, что дочь хочет посадить его за решетку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ