Марат Башаров назвал заявление Архаровой в полицию "обострением"

0 комментарии371

Актриса Екатерина Архарова недавно объявила, что написала заявление в полицию на своего бывшего мужа Марата Башарова, с которым у Екатерины когда-то были бурные отношения, но закончились они крайне неудачно.

В свое время Башаров умудрялся поднимать руку на свою супругу, а в последствии даже признал это лично в своих последних интервью. Екатерина возмущена, что Марат снова начала обсуждать эту тему и трактовала это как вмешательство в свою личную жизнь. Архарова заявила, что устала от постоянных историй с Маратом Башаровым, поэтому решила положить всему этому конец, написав заявление в полицию.

View this post on Instagram

Добытчик!!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Журналисты Пятого канала связались с Маратом Башаровым, чтобы узнать у него его собственное мнение насчёт обращения в правоохранительные органы. Башаров признался, что был удивлён этому поступку бывшеей супруги, ведь он ничего плохого о ней не говорил, ни разу её не оклеветал, а просто пересказал, что было между ними в прошлом. Скандальный актер и телеведущий предпочитает называть такое поведение Екатерины Архаровой «обострением» и не относится к её словам серьёзно.

«Весна прошла, а обострения у людей остались», - заявил Башаров.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ