Мондезир довел Юлию Ефременкову до слез в очередной ссоре

0 комментарии474

Экс-участница и ведущая проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова несколько месяцев строила отношения с темнокожим участникам шоу Мондезиром. У пары были как поклонники, так и хейтеры, уверенные, что из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Виной тому - частые ссоры парочки, а также вспыльчивый характер темнокожего молодого человека.

До недавнего времени Юлии и Мондезиру удавалось опровергать все предположения скептиков и хейтеров, регулярно доказывая, что они - красивая и гармоничная пара с большим будущим. Недавно они даже начали жить вместе за пределами проекта «Дом-2», но как оказалось, за всей этой идиллией скрывалась очень неприятная реальность.

View this post on Instagram

Друзья, я получаю много вопросов в директ о том, сколько стоило лечение Милены. Сейчас все расскажу🙌 ⠀ За два дня пребывания в стационаре в «Белом клыке» я отдала 38 000₽. ⠀ Вчера за повторный осмотр мы отдали ещё около 5000₽💳 Через неделю нам снова ехать к врачу и опять платить🙈 Лекарства обошлись нам в десятку. А ещё в ближайшее время нам нужно покупать ингалятор🤦🏼‍♀️ ⠀ При этом за эти деньги мы не вылечим Милену, мы только облегчим её страдания. ⠀ Людей лечить дешевле😭 ⠀ Поясню: мне на Милешу никаких денег не жалко. Но я не понимаю, как, КАААК лечение животного может стоить дороже, чем лечение человека??? ⠀ Конечно, «Белый клык» - далеко не самая дешевая клиника. Но там работают опытные врачи, которым я доверяю☝️ ⠀ И ещё для меня очень важно, что они не только лечили Милену, они помогали ей пережить этот непростой период: брали ее на руки, давали ей внимание и ласку, присылали мне видео с Миленочкой, чтобы я меньше переживала и не так скучала. ⠀ Не могу оценивать всех врачей клиники, говорю про тех, кто занимался Миленой - это Профессионалы с большой буквы и люди с большим сердцем. И ещё - эти люди действительно любят животных💗 ⠀ И второй частый вопрос по поводу лечения Милены -какие лекарства ей прописали. Друзья, я не буду об этом говорить, потому что каждый случай индивидуален, и лечение вашему питомцу должен выписывать врач☝️ ⠀ Если у вас остались вопросы, спрашивайте🙂 И желаю вашим питомцам не болеть😉 ⠀ За нашу чудесную съёмку, хочу поблагодарить замечательных девчонок ❤️ ⠀ 📷- @yankasamoylova ⠀ 💄-@mashaapavlova ⠀ 🏡- @berejki_hall

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Сегодня Ефременкова записала видеообращение, в котором призналась, что у них с Мондезиром полно проблем. Юлия рассказала, что темнокожий бойфренд довёл её до слёз, отобрав телефон и закатив громкий скандал. Собственно, в кадре Юлия также появилась с заплаканными глазами, рассказав, что выходит на связь со своего второго телефона.

Юлия призналась, что в последнее время у них с Мондезиром действительно были серьёзные проблемы, как бы она ни старалась это не показывать. На эмоциях Юлия заявила, что их отношения с Мондезиром обречены, а она больше не хочет иметь ничего общего с этим человеком.

Ранее Лера Фрост назвала Юлию Ефременкову "отработанным материалом".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ