Елена Малышева обеспокоена интимной жизнью столичных женщин

0 комментарии584

Елена Малышева сполна пользуется послаблением карантина в Москве и теперь регулярно выбирается на пешие прогулки по городу. Как рассказывает телевизионный доктор, для человека буквально жизненно важно давать организму регулярную и достаточную физическую нагрузку.

Как рассказывает Малышева, отсутствие физической активности чревато гипертонической болезнью, а это в свою очередь может спровоцировать и другие серьезные болезни сердечно-сосудистой системы и привести в том числе к инвалидности либо даже к летальному исходу.

По данным Малышевой, эффективно предотвратить гипертоническую болезнь можно простым способом - для этого всего лишь нужно каждый день гулять в течение как минимум 30 минут. Достаточной считается нагрузка на протяжении в среднем 5 дней в неделю, однако если человек дает организму немного больше нагрузки, это точно не повредит, рассказывает телезвезда.

Между тем, во время одной из прогулок по Москве Малышева была озабочена другой проблемой россиян. Телеведущая заметила, что в центре Москвы очень много девушек и женщин, но при этом гуляют они без мужчин. Не известно почему, но Малышеву это очень задело, и она публично высказала свое сожаление, что ситуация сложилась таким образом.

«Как же грустно наблюдать, что женщины – без мужчин. Так не должно быть. Будем надеяться, что дома их ждут мужья», – с грустью констатировала ведущая.

Кстати, сейчас Елена Малышева отмечает тяжелую победу мамы над коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ