Влад Кадони встретил новую любовь

0 комментарии247
Влад Кадони встретил новую любовь

Экстрасенс и действующий ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони рассекретил некоторые подробности своей личной жизни. Кадони, который лишь недавно расстался с участницей проекта Ксенией Шаповал, теперь честно признался, что он больше не одинок.

Об этом коллега Ксении Бородиной и Ольги Бузовой сообщил, отвечая на вопросы поклонников в социальных сетях. У Влада спросили, собирается ли он искать свою новую любовь после расставания с Ксенией, на что Кадони довольно прямо заявил, что ему искать уже незачем, ведь он уже её нашёл.

View this post on Instagram

Все-таки работать в тандеме всегда приятней, чем одному. Тебя всегда поддержат, если вдруг ты запнулся, всегда выручат, если нужно подхватить мысль. @olgaorlova1311 меня всегда чувствует, настроение, эмоции, помогает успокоиться, если сильно завёлся. В ней ты уверен как в старом добром друге. Оля всегда знает что сказать, чтобы ты чувствовал, что она рядом. @borodylia всегда готова поддержать, если участники вдруг не понимают мои аргументы, иногда, мы уходим с ней в спор и в нем рождается всегда яркая и новая мысль. Она всегда понимает что я хочу сказать, хотя и не всегда согласна с этим, но у неё всегда хватает уважения выслушать. @buzova86 создаёт настроение юмором и легкостью. Она способна облегчить самую грубую фразу, нивелировать самый агрессивный выпад. У неё есть фантастическая черта находить романтизм во всем. Она во всем и всегда девочка девочка с розовыми волосиками) Ну как не любить этих дам 🌹🌹🌹 #Кадони #Орлова #Бородина #Бузова #ТнТ #ДОМ2 #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

«Мой поиск уже увенчался успехом», - лаконично сказал Влад.

При этом Влад не поделился детальными подробностями о своей личной жизни, в частности не назвал даже имени своей новой девушки. Потому неизвестно, является ли избранница Влада участницей либо же, возможно, ведущей проекта «Дом-2», зато стоит отметить, что не так давно Владу Кадони активно приписывали роман с участницей телестройки, девушкой по имени Адель. Кадони пока не опровергает, но и не подтверждает эти слухи, так что поклонникам остается только догадываться и ждать, когда Влад раскроет больше информации о своей личной жизни.

Ранее, напомним, Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Кадони
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ