Поклонник совершает странные манипуляции на могиле Юлии Началовой

0 комментарии343
Поклонник совершает странные манипуляции на могиле Юлии Началовой

Несмотря на то, что с момента смерти популярной певицы Юлии Началовой прошло чуть больше года, многие поклонники до сих пор помнят ее и регулярно посещают ее могилу. Однако среди них есть отдельный «персонаж», совершающий странные манипуляции на погосте, с которым удалось пообщаться корреспонденту издания Nation News.

Странного с виду молодого человека, который представился Иваном, на могиле артистки журналист заметил стразу. Парень наводил порядок, протирая массивный черный памятник.

Фото: Иван начал приходить на могилу певицы все чаще

 

По словам Ивана, он приходит к захоронению Юлии Началовой практически каждый день, дабы, как он выразился, «следить за чистотой». Подобную преданность можно считать похвальной, если не брать во внимание чрезмерную одержимость молодого человека, который буквально «канонизировал» артистку.

Так, ранее этот поклонник «заряжал» воду на могиле певицы, утверждая, что последняя обладает исцеляющей энергетикой. Кроме того, Ивана постоянно окружает аура Юлии Началовой.

Напомним, 38-летняя Юлия Началова скончалась в результате остановки сердца, вызванной массой сопутствующих заболеваний. Так, артистка несколько лет мучилась от изматывающий болей в суставах, являющихся следствием подагры, затем у нее возник сепсис, который она не смогла победить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ