Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной превратилась в "роковую женщину"

0 комментарии400
Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной превратилась в "роковую женщину"

Мария Порошина является многодетной мамой, а её старшая дочь Полина появилась на свет еще в девяностых годах в её браке с коллегой по актерскому цеху Гошей Куценко. Мария и Гоша гордятся своей общей дочерью, а девушка с годами только хорошеет, причём на всех фронтах.

Полина Куценко получила актерское образование, решив пойти по стопам родителей, и к своим двадцати четырём годам девушка уже во многом преуспела на этой нише. Она иногда снимается в довольно громких кино- или телепроектах, а также выступает на сцене театра, являясь относительно востребованной актрисой.

Но в то же время поклонники семьи Марии Порошиной не перестают восторгаться эффектной внешностью девушки, которая, кажется, унаследовала все самое лучшее от своих знаменитых родителей - от их харизмы, до природного обаяния.

В своем микроблоге Полина делится фотографиями, на которых она выглядит порой как настоящая «роковая женщина». Подписчики отмечают, что молодая девушка с годами очень похорошела, стала куда более женственной, а унаследованные от родителей черты внешности стали проявляться еще более ярко, и от того Полина стала еще более узнаваемым лицом.

Ранее Мария Порошина впервые рассказала, как потеряла ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ