Мошенники выманили у Сергея Бурунова почти 300 тыс. рублей

0 комментарии221
Мошенники выманили у Сергея Бурунова почти 300 тыс. рублей

Популярный российский актёр, звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Сергей Бурунов попал в очень неприятную историю. Звезда российских сериалов лишился крупной суммы денег из-за махинаций мошенников.

Информацию о происшествии с Сергеем Буруновым сообщает телеграм-канал «112». По информации источника, Сергей потерял деньги, когда решил заказать себе новый компьютер. Бурунов нашёл объявление о продаже дорогостоящей техники в Интернете, вышел на связь с продавцом, договорился об оплате доставки и решил прочие формальности. Сергей, ничего плохого не подозревая, перевёл владельцам компьютера крупную сумму денег в размере 270 руб., а потом стал дожидаться доставки.

Только вот оплаченный товар к Сергею так и не дошёл - в итоге звезда «Полицейского с Рублёвки» остался и без денег, и без техники. По информации источника, Бурунов уже обратился по факту случившегося в правоохранительные органы, а те в свою очередь дали ход уголовному производству. Правда, пока никаких сдвигов в расследовании не наблюдается, а сам Сергей пока не спешит давать какие-либо комментарии.

Напомним, Ольга Дибцева всерьез подралась с Сергеем Буруновым на съемочной площадке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ