Объявившая о разводе Кристина Асмус занялась своей фигурой

0 комментарии727

Популярная актриса Кристина Асмус, которая недавно объявила о разводе с супругом, шоуменом Гариком Харламовым, решила, что пришло время заняться своей и без того стройной фигурой. Как пошутила звезда скандальной картины «Текст», со статусом «разведенки» приходят определенные обязанности.

View this post on Instagram

Рабочая сторона 🤪😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена перед пробежкой. Для занятий спортом артистка подобрала комфортный наряд, состоящий из трендовых велосипедок, ярко-зеленой ветровки и практичных кроссовок.

Как пошутила Кристина Асмус, ей придется попотеть, поскольку став свободной женщиной, она должна быть в отличной физической форме.

«Так, скоро разведенка! Надо бы в форму себя привести», – написала звезда.

Однако большинство поклонников не одобрило рвения знаменитости, заверив, что ей нет необходимости нагружать себя тренировками. Некоторые из них даже посоветовали актрисе начать больше есть, поскольку их пугает ее худоба.

К слову, после заявления о разводе начали ходить разнообразные слухи о его причине. Так, некоторые «диванные эксперты» предположили, что Кристина Асмус жила с Гариком Харламовым ради материальной выгоды, но он устал терпеть это.

Журналист Манукян выдвинул свою версию, согласно которой брак звезд разрушили несколько минут из «Текста».


Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ