Похудевшая падчерица Стаса Михайлова похвалилась фигурой в бикини

0 комментарии257
Похудевшая падчерица Стаса Михайлова похвалилась фигурой в бикини

Стас Михайлов является не только успешным артистом и любимцем миллионов российских женщин, но еще и счастливым и примерным отцом. В частности, он воспитывает свою падчерицу Еву, дочь жены Инны Михайловой. 21-летняя Ева ведет отдельную страничку в «Инстаграм», и не так давно поклонники стали свидетелями кардинального преображения девушки.

В своё время у Евы были некритичные, но всё же ощутимые проблемы с лишним весом, но к текущем времени она полностью от них избавилась. Наглядное тому доказательство - недавние фотографии на страничке Евы, где она хвалится изумительной, изящной фигурой.

View this post on Instagram

Good morning❤️

A post shared by Eva Kanchelskis (@ivotka_) on

Работу над своим телом Ева начала порядка одного года тому назад, и в конечном итоге сумела сбросить порядка 10 килограммов лишнего веса. А теперь падчерица Стаса Михайлова абсолютно не боится хвастаться перед своими поклонниками без преувеличений роскошной фигурой, которой наверняка могут позавидовать многие.

На некоторых снимках Ева позирует что называется во всей красе, примерив пёстрый раздельный купальник-бикини, наглядно подчеркивающий все достоинства её обновлённой фигуры. Юная звезда социальных сетей наглядно доказала, что усердная работа над собой может привести к просто-таки шикарным результатам.

Ранее Лена Миро назвала "мерзкой" агитацию Стаса Михайлова и Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ