Лена Миро назвала "мерзкой" агитацию Стаса Михайлова и Ольги Бузовой

0 комментарии474

Близится день единого всероссийского голосования за поправки в Конституцию. Голосование должно было состояться еще в мае, но по понятным причинам оно было перенесено. Сейчас начинается активная фаза агитации за голосование, ведь многие россияне довольно скептично относятся к этим поправкам в Конституцию и соответственно к голосованию за них.

К агитации подключились уже многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Стас Михайлов, Ольга Бузова и другие. Блогер Лена Миро жёстко прошлась по Михайлову и Бузовой, высмеяв их творчество, пройдясь по их зрительской аудитории, а также раскритиковал россиян, которые слушают творчество Михайлова и Бузовой, прислушиваются к их советам и безусловно последуют их агитации и пойдут на голосование.

Как отметила с сарказмом Лена, у Ольги Бузовой нет ума, она - откровенно глупая, как и все её песни, а её творчество ориентировано на неразборчивую сельскую аудиторию. По словам Лены, на деньги, потраченные на агитацию, можно было бы вылечить нескольких тяжелобольных деток.

«Смотрю я на такое и думаю: а ведь на эти деньги, что заплатили за агитацию Оленьке и Стасику, можно вылечить несколько тяжело больных детишек. Дети бы жили. Их родители бы вздохнули, не веря своему счастью. Но нет. На мерзкие и откровенно глупые агитки у нашего государства деньги есть, а на детей - собираем», - пишет Лена в «ЖЖ».

Ранее Илья Соболев поиздевался над семьей Рудковской и Плющенко после их агитационного ролика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ