"Да ну нафиг": Дочь Михаила Ефремов отказалась помогать матери

0 комментарии820

Дочь Михаила Ефремова от его бывшей жены Ксении Качалиной Анна Мария недавно объявила о намерении помочь своей матери, которая страдает от алкогольной зависимости. Отношения между Анной Марией и её родственницей были откровенно не самыми лучшими, но девушка была готова переступить через это и оформить опеку над мамой, чтобы упростить процедуру оказания ей профессиональной медицинской помощи.

В одном из своих интервью Ксения Качалина наговорила немало не очень приятных вещей о собственной дочери, рассказав, что Анна Мария является абсолютно неконтролируемой. По словам Ксении Качалиной, они с отцом желают ей только добра, а Михаил Ефремом всегда очень сильно помогал своей наследнице, но благодарности от неё так и не дождался. Также Ксения Качалина упомянула, что единственным человеком, кто имел хоть какую-то власть над Анной Марией, была её ныне покойная бабушка Алла Покровская.

View this post on Instagram

Вчера я посмотрел «Кролик ДжоДжо» и искренне грущу, что фильм запретили к прокату в России. ⠀ Наверное, дело в фобии перед свастиками. Или в антисемитизме. Ещё не до конца понял, в чем. ⠀ Ладно, провокационную ноту я добавил, можно продолжать. ⠀ Фильм невероятно классный, 9,7/10. «кролик» достоин даже того, чтобы его показывали на уроках истории как пример того, как война и пропагада касаются людей, и как трагедия политическая становится трагедией личной. ⠀ «Кролик» снят в прекрасно выдержанной эстетике и с юмором Уэса Андерсона - тонко, кристально-честно и достаточно чутко, с большим количеством деталей и с парадоксально-деликатным отношением к истории. Одна сюжетная линия двух второстепенных персонажей-геев чего стоит (да, опять я со своими педикам) - ты понимаешь, что пара этих мужчин находится в отношениях и долго работала на сопротивление нацистам, только по одному десятисекундному диалогу и по одной яркой, но уходящей от взора непросвященного исторической детали в самом конце. ⠀ Розовые треугольники. Плащ, полный сорванных с форм розовых треугольников на плечах того, кого окрестили в прессе «благородным нацистом» - капитана вермахта Кленцендорфа. И его молодого рыжего... ⠀ Сослуживца. ⠀ И таких деталей - сотни. Историческая база в фильме невероятно мощная. ⠀ Вообще я питаю большую слабость к историям, которые рассказаны с точки зрения детей. Наверное, это потому, что в душе я сам ребёнок. Но это история, хоть и о маленьком мальчике, совсем не про детство и не про отношение ребёнка к войне. Она про взросление и про взрослых, которые так и не взрослеют, оказываясь в плену своей незрелости. Да, именно так - про взрослых детей и про детей-взрослых. ⠀ [продолжение в комментариях] ⠀ ⠀ #кроликджоджо #кино #фильм #посмотреть #рецензия #антифашизм #втораямировая #тайкавайтити #скарлетйоханссон

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Похоже, Анне Марии последнее интервью матери очень не понравилось - та уже отреагировала на него в своем «Твиттер» - она заявила, что после сказанного Ксенией Качалиной у неё пропало желание помогать матери. Если прежде девушка искренне желала помочь маме, то теперь это желание она растеряла:

«Главное, что раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копила деньги, уговаривала отца, собиралась это сделать. А после прочтения этого я поняла одну важную вещь: да ну нафиг».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ