Алла Пугачева оплатила могильный памятник Александру Барыкину

0 комментарии2 481
Алла Пугачева оплатила могильный памятник Александру Барыкину

Алла Пугачёва в узких кругах отечественного шоу-бизнеса известна как довольно щедрая женщина. Алла Борисовна никогда не афиширует, что она помогает другим, но при этом многие знаменитости упоминали, что так или иначе, но в сложные периоды получали помощь от примадонны.

Пугачёва решила помочь также и семье своего друга и коллеги, певца и композитора Александра Барыкина, с которым Алла Борисовна в свое время весьма плодотворно сотрудничала и тесно дружила. Артист ушел из жизни в 2011 году, и Алла Борисовна решила помочь его семье, взяв на себя ответственность за изготовление и установку памятника на его могиле. Причём Пугачёва абсолютно не поскупилась на по-настоящему дорогой и красивый памятник, заказав работу самого высшего уровня у самых лучших мастеров.

Алла Пугачева оплатила могильный памятник Александру Барыкину 

Выполнить заказ взялся известный скульптор Валерий Белях, который исполнил памятник композитору из цельного камня. Мама покойного Александра Барыкина рассказала журналистам, что в общей сложности эта работа обошлось не менее чем в 3 млн руб. В эфире передачи «Ты не поверишь» Александра Георгиевна публично обратилась к Алле Борисовне со словами благодарности за такую щедрую помощь.

Напомним, фотограф Роман Родин показал стройные ноги Аллы Пугачевой из 90-х.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ