Анастасия Стоцкая показала удивительное сходство своего сына с сыном Киркорова

0 комментарии2 793

О том, что сын Анастасии Стоцкой Александр удивительно похож на сына Филиппа Киркорова Мартина, ходят настоящие легенды. В свое время даже ходили слухи, будто бы настоящим папой Александра является именно Филипп Бедросович, так как не секрет, что в свое время, много лет назад, Анастасии Стоцкой и Филиппу Бедросовичу действительно приписывали страстный роман.

Естественно, сейчас стоцкая категорически опровергает любую романтическую связь с Киркоровым и уж тем более то, что она якобы стала мамой мальчика от поп-звезды. И тем не менее феномен новорождённого визуального сходства детей всё так же актуален и всё так же активно обсуждается. Например, недавно Мартин Киркоров отмечал свой день рождения, и по этому случаю его папа устроил грандиозную вечеринку, куда в том числе были приглашены звездные гости, в частности Анастасия Стоцкая со своими детьми. Стоцкая пришла на праздник в компании сына Александра, а также младшей дочери Веры.

Анастасия Стоцкая показала удивительное сходство своего сына с сыном Киркорова 

Поклонники были весьма опечалены, когда Анастасия опубликовала в своем сторис фотографию, где она позирует со своими детьми и рядом с именинником. Александр и Мартин оказались рядом друг с другом, и в таком ракурсе их сходство казалось просто невероятным.

Ранее похудевшая Анастасия Стоцкая похвалилась фигурой в мини-шортах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ