Пелагея и Иван Телегин намерены судиться из-за имущества

0 комментарии292
Пелагея и Иван Телегин намерены судиться из-за имущества

Некоторое время назад фолк-певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин объявили о своем разводе, поразив своих поклонников, даже не догадывающихся о проблемах за «безупречным фасадом». Изначально, пара хотела расстаться мирно без ссор и долгой дележки имущества, но теперь все изменилось. Как рассказал их семейный юрист изданию «СтарХит», спортсмен повел себя не лучшим образом, поэтому артистка была вынуждена подать на алименты.

Напомним, когда пара сообщила о разрыве, Иван Телегин публично заверил поклонников, что никогда не оставит дочь и даже бывшую жену без поддержки. Ведь они самые близкие и родные для него люди. Но, по всей видимости, спортсмен забыл о своих обещаниях, чрезмерно увлекшись своей новой пассией Марией Гончар, которую даже познакомил с мамой.

View this post on Instagram

Друзья, за последние несколько дней огромное количество информации появилось в СМИ касательно моей личной жизни, хоть я и являюсь публичным человеком, все же, свои личные отношения я предпочитаю не выносить на суд общественности, но в данной ситуации, хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу! Пусть в вашей жизни всегда и все получается. Всем добра и с Наступающим Новым годом!

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

Как утверждает юрист, Иван Телегин полностью «самоустранился», поэтому Пелагея была вынуждена подать на алименты. Певице очень обидно, что спортсмен не видится с 3-летней дочерью Таисией, которая не понимает все сути, но очень скучает за папой.

View this post on Instagram

Спасибо, Сочи! Отличный получился концерт! Фестивальный - одна из самых статусных концертных площадок в России. И когда он полон, - это гордость и благодарность каждому, кто пришел! Учитывая, что мы всего две недели назад решили сделать этот концерт, - произошло Обыкновенное Чудо! #пелагея #pelageya #voice #singer #folk #worldmusic #фолк #фолкрок #сочиконцерт #фестивальный #полныйзал #гастроли #пелагеявернулась

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Юрист также опроверг слухи о щедрости Ивана Телегина, ведь он нацелился на загородный особняк, намереваясь отселить Пелагею и дочь в городскую квартиру. По словам законника, этот вопрос еще предстоит решить в суде, ведь дом покупался на общие деньги, поэтому несправедливо, если он достанется спортсмену и его пассии.

«Суд все решит! В том числе вопросы по загородному дому. Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости. Ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы, останется Пелагее и Тасе», – подытожил юрист.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ