Дмитрий Исхаков завуалированно намекнул на причины развода с Гагариной

0 комментарии469
Дмитрий Исхаков завуалированно намекнул на причины развода с Гагариной

Бывший супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков продолжает радовать поклонников стихами собственного сочинения. Накануне Исаков опубликовал очередное произведение собственного авторства, где завуалированно намекнул на причины развода с Полиной Гагариной.

В стихотворении Дмитрия есть строчки о «мечтах и надеждах», о «страхе и боли», но самое любопытное - Дмитрий упоминает об «актёре и плохой роли», а также о «пьесе», которая оказалась не такой хорошей, как можно было надеяться.

Поклонники уверены, что таким образом Дмитрий передаёт всё-то, что накопилось у него на душе, а значит, вполне возможно, что таким способом Дмитрий пытается намекнуть на причины неожиданного для окружающих расставания с Полиной Гагариной, мол, в жизни все оказалось не так, как казалось со стороны.

Фанаты Исхакова практически не сомневаются, что развод с женой дался Дмитрию крайне болезненно. Свидетельство тому - не только стихи с явным подтекстом, но и например тот факт, что после расставания с женой фотограф снова вернулся к своей плохой привычке - курению, которую он несколько лет назад бросил.

Ранее, напомним, Дмитрий Исхаков показал свою любовь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ