Стефания Маликова блеснула глубоким декольте

0 комментарии588

Дочь Дмитрия Маликова Стефания абсолютно не боится раскованных образов. Например, недавно она опубликовала серию новых фотографий, где она позирует в красивом, но довольно нескромном воздушном платье.

Главная изюминка этого наряда - весьма дерзкий крой платья: во-первых, оно очень короткое и обнажает стройные ноги дочери Дмитрия Маликова вплоть до самых бедер. Во-вторых, у платья просто-таки огромное декольте, доходящее вплоть до пояса. При этом платье, как сошлись во мнениях подписчики Стефании, очень к лицу Стеше и подчеркивает её красоту, стройность и женственность.

Ещё одна изюминка этой фотосессии - то, что Стефания примерила это смелое платье на голое тело. Код видно, сверху под ним нету нижнего белья.

Отметим, что Стефания Маликова постепенно превращается в настоящего эксперта по части моды и стиля. Стеша не просто любит красивые и стильные образы, но не так давно она запустила собственный бренд одежды. Правда, далеко не все в восторге от продукции, которую производит бренд Стеши, а ранее даже возник скандал, когда Стефанию и её партнеров уличили в продаже дешевых платьев из Китая под видом собственной марки.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ