Наргиз Закирова с длинными волосами стала красоткой

0 комментарии809

За свою продолжительную и весьма насыщенную карьеру певицы Наргиз Закирова успела сменить самые разные образы, но безусловно самым узнаваемым образом Закировой является образ с постриженной налысо головой. В последние годы Наргиз выступала на большой сцене именно так, и её стриженая голова стала, пожалуй, главным атрибутом узнаваемости певицы.

Однако недавно Закирова предстала в совершенно нетипичном для себя образе с длинными волосами. Поклонники констатировали, что Наргиз стала совершенно другим человеком, узнать её в новом облике представляет собой непростую задачу, но выглядит певица просто великолепно – женственно, привлекательно. Впрочем, речь не идет о том, что Закирова отрастила волосы, да она и физически не успела бы это сделать за столь короткий срок.

Всё дело в том, что Наргиз накануне принимала участие в фотопроекте, в рамках которого автор-фотограф позволил модели примерить несколько нетипичных для неё экспериментальных образов. Речь идет об авторе Роланде Макдонки, который построил всю свою карьеру в таком стиле, экспериментируя с причёсками и образами разных знаменитостей. Наргиз такой эксперимент пришелся по вкусу, она поблагодарила автора за этот проект, отметив его в своем instagram.

Кстати, дочь Наргиз Закировой готовится к свадьбе.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ