Кети Топурия впервые вывела свет своего бойфренда

0 комментарии546

Певица Кети Топурия уже несколько месяцев встречается с бизнесменом по имени Лев Деньгов. Топурия всем своим видом показывает, что в лице Льва она встретила мужчину, с которым ей очень комфортно и с которым она искренне счастлива.

Кети не скрывает отношений с бизнесменом, но в то же время и не афиширует их. Топурия прежде никогда не выводила своего возлюбленного на публику, однако недавно сделала исключение. Произошло это в некотором роде историческое событие на дне рождения Светланы Кузнецовой, известной российской теннисистки. Кузнецова пригласила пару к себе на праздник, который прошел в одном из московских ресторанов.

Кети Топурия впервые вывела свет своего бойфренда  

На мероприятие Кети Топурия пришла в сопровождении Льва, они вместе поздравили именинницу с праздником. Подробностей праздничного мероприятия пока нет - именинница не спешит делиться подробностями прошедшей накануне вечеринки.

Отметим, что перед романом со Львом Кети Топурия пыталась построить отношения со скандальным рэп-музыкантом Гуфом, однако из этого ничего хорошего так и не получилось.

Ранее Максим Галкин признался, что бесплатно провел свадьбу для Кети Топурия.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ