Яна Рудковская отрицает, что подарила сыну элитную иномарку

0 комментарии358

На днях свой 18-й день рождения праздновал средний сын продюсера Яны Рудковской Николай. По случаю совершеннолетия Николая Яна Рудковской устроила домашнюю, но весьма нескромную вечеринку, накрыв изысканный, полон деликатесов на разный вкус и цвет стол. Тем временем в СМИ появились неподтверждённые данные, будто бы Яна Рудковская преподнесла имениннику просто-таки роскошный презент стоимостью в несколько миллионов.

Речь идет об элитной иномарке Porsche, стоимость которой в зависимости от комплектации может достигать 8 млн руб. Похоже, поводом для возникновения этих слухов стали появившиеся в Сети фотографии, где именинник позирует на фоне такого новенького автомобиля.

Учитывая, что семья Яны Рудковской сотрудничает с данным производителем автомобилей, никто не удивился, что Яна подарила сыну автомобиль. Правда, сама Рудковская эту информацию подтвердить в итоге так и не смогла. Она упрекнула журналистов в том, что они публикуют непроверенную информацию, так как на самом деле она не дарила сыну ни этот, ни какой-либо другой автомобиль. По словам Яны, она своих детей никогда не балует и такими дорогими подарками не разбрасывается, даже несмотря на то, что у её сына был значимый день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ