Сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина сравнили с Максимом Галкиным

0 комментарии462

Далеко не все знают, но у звёзд девяностых Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой есть взрослый сын Василий, который вырос настоящим красавцем с модельной внешностью. Рыбин-младший ведёт отдельную страничку в социальных сетях, где активно постит свои эффектные фотографии. Он увлекается скандинавской тематикой и выглядит соответствующим образом, а фанаты давно пророчат ему успешную карьеру модели.

Правда, о профессиональных занятиях модельным делом речь пока не идет, зато Рыбин-младший не прочь заниматься режиссурой. Как рассказала накануне его знаменитая мама, Василий недавно защитил режиссёрскую дипломную работу, причем на отлично, а этот шаг приблизил молодого человека к осуществлению его мечты.

Наталья Сенчукова вместе с этой радостной новостью опубликовала одну из эффектных фотографий своего сына, и этот снимок произвел большой ажиотаж в Интернете. Некоторые поклонники Сенчуковой впервые увидели, насколько красивым вырос Василий, а некоторые фолловеры также обратили внимание на другой не менее любопытный момент.

Дело в том, что на опубликованной фотографии Василий удивительно похож на юмориста Максима Галкина. Единственное различие - растительность на лице у Василия, а также более длинные волосы, в остальном же он действительно во многом похож на мужа Аллы Пугачёвой.

Ранее красавец-сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой представил свою возлюбленную.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ