Любовница Евгения Осина проиграла суд его вдове

0 комментарии396

Звезды девяностых Евгения Осина давно нету в живых, однако страсти вокруг его наследства до сих пор не улеглись. За наследство Осина борются две стороны – его вдова и дочь Агния, а также любовница Елена Скорнякова и её несовершеннолетняя дочь Настя Годунова.

Недавно Скорнякова подала очередной судебный иск против своих соперниц, пытаясь доказать, что Годунова была рождена именно от Евгения Осина. Дело в том, что еще при жизни Осин лично называл Настю своей родной дочерью, был согласен опекать её и помогать материально, вот только затем выяснилось, что всё это делалось показательно, на самом же деле Осин не признавал Годунову своей биологической дочерью и не планировал оставлять ей своё наследство.

Пока что любовнице Евгения Осина и её дочери едва ли удается добиться хоть каких-либо приемлемых для себя результатов в суде. Очередной судебный иск от Скорняковой не был удовлетворен и более того, даже не был рассмотрен судом. Адвокат бывшей супруги Осина Натальи Валерий Панасюк объяснил, что Скорнякова подает иски в разные суды скорее не до того, чтобы завладеть наследством музыканта, а чтобы на данном этапе просто замедлить процесс вступления в наследство дочери Осина Агнии, пишет "СтарХит".

Ранее Елена Скорнякова подала в суд на Андрея Разина.

Новости по теме: Евгений Осин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ