Альбина Джанабаева не сумела скрыть морщины без макияжа

0 комментарии431

У супруги Валерия Меладзе Альбины Джанабаевой много преданных поклонников, которые считают ее одной из самых красивых женщин на отечественной поп-сцене. Но в то же время есть у Джанабаевой и скептики, считающие, что артистка - не такая уж и великолепная женщина, какой её привыкли считать.

Например, недавно Джанабаева выбралась на прогулку, опубликовав небольшой фотоотчет о проведённом на свежем воздухе времени. Как видно, жена Валерия Меладзе выбрала максимально удобный спортивный образ, а затем разделась до купальника, выставив напоказ свою великолепную фигуру. Но при всём этом Джанабаева позирует без капли макияжа на лице, и в этом плане артистка явно не может похвастаться совершенством.

Альбина Джанабаева не сумела скрыть морщины без макияжа 

Подписчики заметили, что 41-летняя певица уже заметно постарела, и когда она не пытается скрывать свой возраст при помощи косметики или фотофильтров, то все недостатки внешности - налицо. В первую очередь речь идет о морщинах, которые уже заметно покрыли лицо Джанабаевой, особенно в районе глаз. Некоторые фолловеры даже отметили, что Альбина без косметики выглядит весьма блекло и даже ничем не отличается от абсолютного большинства простых россиянок. Зато по части фигуры претензий к Джанабаевой у поклонников так и не нашлось.

Ранее Альбина Джанабаева случайно засветила лицо младшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ