Дарья Жукова засветила подросшую дочку

0 комментарии531

Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова не привыкла афишировать свои семейные дела, но иногда бывают и исключения. Например, недавно Даша пришла на день рождения своего друга, который отмечал 40-летний юбилей, и на празднике Даша засветила своего нынешнего супруга, а также маленькую дочь.

Жукову на празднике друга сопровождал её супруг, греческий миллиардер Ставрос Ниархос. На одной из фотографий, которую опубликовал именинник, Жукова запечатлена рядом со своим бойфрендом за столом, а на руках у неё - маленькая дочь Лея, которую Даша обычно не показывает поклонникам.

Учитывая, что Дарья вообще обновляет свой микроблог крайне редко, почти не публикуя там никаких личных фотографиях, этот снимок стал настоящим подарком для поклонников светской львицы. Многие фолловеры написали, что девятилетняя девочка всё больше и больше становится похожей на свою великолепную маму с аристократической внешностью. Отметим, что папой Леи как раз и является Роман Абрамович. Также от Абрамовича Дарья воспитывает сына Аарона Александра, своего старшего наследника.

Напомним, в прошлом году Дарья Жукова впервые показала мужа-миллиардера.

Новости по теме: Дарья Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ