Евгения Медведева рассказала, чем займется после завершения карьеры

0 комментарии633

Фигуристка Евгения Медведева - совсем еще юная и по большому счёту у неё впереди значительная часть её карьеры, однако это не мешает Жене уже сейчас задумываться о своем будущем. Недавно Евгения рассказала своим поклонникам, кем она мечтает стать после того, как закончит профессиональные выступления на высоком уровне.

Оказывается, у Медведевой уже сформировались достаточно конкретные планы в этом направлении. Так, олимпийский призёр намеревается стать тренером, чтобы помогать молодым и способным спортсменам добиваться самых высоких вершин. Более того, уже сейчас Евгения изучает все аспекты и тонкости тренерской деятельности, работая с парой молодых спортсменок из Торонто.

«Я помогаю двум юным спортсменкам в Торонто и рассказываю им о здоровье. Это очень здорово. Возможно, этим будет трудно заниматься всю жизнь, но после завершения карьеры я бы хотела стать тренером», - призналась Женя.

Как оказалось, Евгения не только работает над собой, но и детально следит за другими профессиональными фигуристами, тренерами, изучает специфику данного спорта со всех сторон. Женя признается, что у неё есть список любимых фигуристок, одной из которых, например, является представительница Японии Мао Асада – многократная победительница мирового первенства.

Ранее Татьяна Тарасова раскрыла причины ухода Евгении Медведевой от Тутберидзе.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ