Кейт Миддлтон установила детям строгие запреты

0 комментарии311

Кейт Миддлтон является не только образцовой герцогиней, но еще и примерной мамой. Она успешно справляется с тремя детьми, а многие женщины из Британии не стесняются в процессе воспитания собственных детей брать пример герцогини Кембриджской.

Давно известно, что Кейт Миддлтон и её муж принц Уильям следуют некоторым строгим принципам в воспитании детей, никогда их не нарушая. Так, одним из этих принципов является полное отсутствие физических наказаний. В то же время у герцогини есть и другие принципы, например, целый ряд строгих запретов, которые в королевской семье никто из деток не смеет нарушать.

Например, в семействе Кембриджей категорически запрещено нарушение дисциплины во время приема пищи. Так, дети Уильяма и Кэтрин не имеют права смотреть телевизор за ужином или повышать голос во время трапезы.

При этом Уильям и Кейт с большим трепетом относятся к своим детям. Например, они никогда не оставляют без внимания ситуации, когда кого-то из королевских наследников что-то тревожит. Если к примеру, кто-то из детей Уильяма и Кейт выглядит встревоженным перед сном, то его не отправят спать, предварительно не выяснив, в чём причина тревоги ребёнка. Для этого используется один единственный метод - разговор.

Кстати, Кейт Миддлтон придумала нестандартный способ наказывать детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ