Сын Ирины Цывиной пережил покушение

0 комментарии232
Сын Ирины Цывиной пережил покушение

Популярной актрисы Ирины Цывиной не стало в прошлом году, а для её сына Евгения смерть мамы стала не единственным потрясением. После кончины актрисы развернулась ожесточенная борьба за наследство, и Евгений вынужден отбиваться от всех претендентов на имущество его матери, законным наследником которого он является.

Сын Ирины Цывиной пережил покушение 

Ранее сын Ирины Цывиной не рассказывал, но выяснилось, что еще несколько месяцев назад он пережил покушение. Как рассказал в студии ток-шоу Андрея Малахова Евгений, однажды прошлой зимой он вышел на улицу, не подозревая ничего плохого, но в какой-то момент на него напали двое неизвестных мужчин. Началось всё буквально на ровном месте, однако Евгений уверен, что случилось это неспроста. К счастью, в тот раз ему удалось отделаться легкими травмами и стрессом, однако тот эпизод заставил Евгения быть более осторожным и опасаться за свою жизнь и здоровье.

«Я выскочил в аптеку, прошел буквально 150 метров в сторону Белорусской, и тут передо мной встали двое. Один прошел назад, другой остался впереди. Спрашивают, есть ли у меня закурить. А я: «Ребята, вам чего?» Мне и прилетело. Потом я побежал. А мне вслед кричали: «Ты пожалеешь!», - поделился сын Цывиной.

Молодой мужчина считает, что это были те же самые люди, которые при жизни его матери пытались отнять у неё средства. Поскольку судьба наследства Ирины Цывиной до сих пор окончательно не решена, Евгений не может исключать, что напавшие на него злоумышленники преследуют цель завладеть имуществом Цывиной.

Ранее любовник Ирины Цывиной рассказал о последней переписке с актрисой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Цывина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ