Продюсер Comedy Club Артур Джанибекян рассказал о страданиях Гарика Харламова

0 комментарии619

Развод юмориста Гарика Харламова, а также актрисы Кристины Асмус оказался крайне нежданным для многочисленных поклонников звездной пары. В последнее время об их отношениях было немало различных неприятных слухов, но супруги умудрялись их опровергать, теперь же оказалось, что у этих слухов была веская почва.

Естественно, одной из приоритетных версий разрыва Харламова и Асмус стала версия о провокационных съёмках Кристины в фильме «Текст», который в прошлом году наделал много шуму. Тогда актриса снималась в откровенных сценах, а многие зрители даже не смывались, что

Кристина изменяет супругу и на самом деле, а не только в фильме. Кристина уже успела опровергнуть эту версию, а также намекнула, что они расстались и вовсе не по её вине, ведь Гарик Харламов якобы не хотел работать над отношениями. Параллельным курсом продюсер шоу Comedy Club, резидентом которого много лет является Гарик Харламов, рассказал, что история с фильмом «Текст» всё-таки подкосила Харламова.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

По словам Артура Джанибекяна, Харламов действительно очень переживал, но при этом умудрялся держаться молодцом, чем вызвал симпатии к себе. Но при этом продюсер уверен, что та история как бы там ни было всё-таки подкосила Харламова и надломила отношения супругов.

«Гарик — мой близкий друг, я не буду рассказывать все детали, потому что слишком много знаю. Но держался он супермолодцом, и я очень сильно приветствую Гарика во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества», — заявил Джанибекян.

Ранее Лена Миро высмеяла оправдания Кристины Асмус за развод.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ