"Очень глупая женщина": Лена Миро высмеяла оправдания Кристины Асмус за развод

0 комментарии605

Разводящаяся с Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус на днях сделала заявление, в котором содержался намек на то, кто на самом деле виноват в их разводе. Звезда российского кино сообщила, что над отношениями должны работать два человека, тем самым намекнув, что в их случае работу проводила только она сама.

Заявление Кристины Асмус прокомментировала блогер Лена Миро. Лена намекнула, что Кристина является весьма недалёкой женщиной, если рассуждает подобным образом. Блогер считает, что над отношениями в принципе никогда не нужно работать, ведь от отношений необходимо только получать удовольствие. По мнению Лены, если надо отношениями ещё и приходится работать, причём много, то это - верный признак того, что эти отношения являются ошибкой.

Лена смеётся над логикой Кристины Асмус и подобных ей женщин, которые сперва начинают понимать, что отношения с мужем заходят в тупик, потом предпринимают вялые попытки их освежить, а потерпев неудачу в этом, отправляются к любовнику. В итоге, разрываясь между мужем и любовником, женщина принимает решение либо остаться с супругом, либо уйти к другому, но так или иначе в её глазах всегда виноват именно муж, мол, он не работал над отношениями.

«Единственная причина, по которой женщина изменяет, - это то, что она тупая и трусливая курица. Тупая женщина не может развлечь себя ничем, кроме как любовно-романтическими приключениями. Всё остальное ей скучно, неинтересно, мало понятно. Трусливая женщина не может открыто сказать: «Я тебя больше не люблю. Ты мне надоел. Я пошла…». Сильные и умные люди работают над собой. Слабые и глупые - над отношениями. Кристина Асмус - очень глупая женщина, а уж Харламов - вообще форменный идиот», - сказала Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, Алексей Учитель уговорил Кристину Асмус на "обнаженные" съемки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ