Мама Максима Парфенова раскрыла обстоятельства его гибели

0 комментарии519

На этой неделе трагически погиб актёр и хореограф Максим Парфенов, который был довольно известным в узких кругах шоу-бизнеса артистом, а также близко дружил с шоуменом Александром Реввой. Известно, что Парфенов выпал из окна многоэтажки, но обстоятельства оставались неизвестными.

Правоохранители почти сразу исключили версию об убийстве Максима, а среди приоритетных версий были версии о самоубийстве и несчастном случае. Ситуацию немного прояснила мама Максима Парфенова, с которой актер жил в последнее время.

Мама Максима Парфенова раскрыла обстоятельства его гибели 

Женщина рассказала, что в последнее время у сына не было никаких событий в жизни, из-за которых он мог бы покончить с собой. По словам мамы Парфенова, всё дело может быть в пристрастии сына к выпивке, ведь тот часто и довольно крепко выпивал. Так, выйдя в очередной раз на лоджию, чтобы покурить, он не удержал равновесие под воздействием спиртного и сорвался вниз.

«Признаюсь честно, Максим выпивал, думаю, он под этим делом вышел на лоджию, закурил сигаретку и потерял равновесие», - рассказала родственница погибшего, сообщает «МК».

Предшествующим трагедии обстоятельством могло стать расставание Максима Парфенова с его избранницей по имени Татьяна. Известно, что его возлюбленная была успешной женщиной, вместе они воспитывали общего ребенка и двоих детей Татьяны от прошлых отношений. Однако во время карантина между Парфеновым и его избранницей возникло напряжение в отношениях, и они решили разъехаться.

Новости по теме: Максим Парфенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ