Гарик Харламов крутил романы со Светиковой и Серябкиной

0 комментарии509

Шоумен Гарик Харламов никогда не пользовался статусом «мачо». В последние годы у него на личном фронте было всё максимально стабильно: он был счастлив в браке с актрисой Кристиной Асмус, пара воспитывала общего ребенка, пока пару недель назад они не объявили о разводе.

До отношений с Кристиной у Гарика безусловно были разные другие романы и интрижки, но при этом он никогда не любил афишировать личную жизнь. Продюсер Олеся Сазыкина, которая работала с Харламовым еще в начале нулевых, вспомнила, что у юмориста были довольно перспективные отношения с небезызвестными женщинами, но Гарик и вправду всегда вел себя очень скромно в этом плане.

По информации Сазыкиной, в начале нулевых у Харламова был страстный роман с певицей Светланой Светиковой, которая на тот момент была куда более популярной и успешной, чем Гарик. Как уже было сказано, Харламов не афишировал этот роман, и поэтому для абсолютного большинства поклонников эта информация стала неожиданной.

Сазыкина также рассекретила былой роман Харламова с певицей Ольгой Серябкиной, которая появилась в его жизни в период, когда он уже расстался со Светиковой, но когда ещё не познакомился с Кристиной Асмус.

«Я с 2003 года работала с Гариком. Он не ходок и не бабник. Он очень избирательный, безбашенно в постель не прыгнет. И женщин меняет не так уж часто. Нексколько лет Гарик прожил с певицей Светланой Светиковой. На тот момент Света была более известна, чем он, пела в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». После расставания с ней Гарик начал флиртовать с Ольгой Серябкиной из группы «Серебро», - рассказала продюсер «КП».

Ранее Лена Миро высмеяла оправдания Кристины Асмус за развод.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ