"Обнять и поцеловать": Дочь Пелагеи научилась командовать мужчинами

0 комментарии385

Певица Пелагея в восторге от своей маленькой дочери Таисии, которая быстро растёт и не прекращает радовать и свою маму, и многочисленных поклонников Пелагеи. Накануне артистка опубликовала в своем микроблоге невероятно трогательный видеоролик, на котором запечатлено, как малышка Таисия уверенно манипулирует взрослым мужчиной.

В кадре абсолютно довольная девочка, которая гуляет вместе с мамой на свежем воздухе, внезапно начинает звать некоего Пашу. Как выяснилось позже, Паша - это музыкант из группы «Пелагея», с которым артистка давно дружит. Судя по всему, Пелагея с дочкой и её друзья и коллеги провели выходные вместе.

При этом наследница популярной певицы ведёт себя, как видно по видеоролику, довольно дерзко и очень уверенно. В частности, она приказным тоном говорит Паше просыпаться и идти к ней, а когда Пелагея спрашивает у дочери, зачем ей нужен Паша, так решительно заявляет: чтобы «обнять и поцеловать».

Такой ответ малышки привел в абсолютный восторг и Пелагею, и её друзей, которые на тот момент находились рядом. Поклонники же после публикации данного видео также остались в абсолютном восторге, отметив, что девочка растёт очаровательным ребенком, но в то же время уже сейчас отлично умеет командовать мужчинами.

Кстати, Лена Миро возмущена аппетитами Пелагеи в дележе имущества с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ