"Классика жанра": Лена Миро возмущена аппетитами Пелагеи в дележе имущества с мужем

0 комментарии776

Певица Пелагея, которая, как казалось на первый взгляд, мирно разводится с отцом своего ребенка Иваном Телегиным, теперь ясно дает понять, что никакого мира с хоккеистом у неё нет и быть не может. Пелагея подала в суд, чтобы определить размер алиментов, а также решить судьбу общей с Иваном недвижимости.

Претензии у Пелагеи крайне серьезные: она требует просто-таки огромные алименты на ребёнка, хочет сохранить за собой московскую квартиру, а также роскошный загородный дом, который был куплен Иваном в ипотеку во время его брака с Пелагеей.

Блогер Лена Миро рассказала, что Пелагея, которая фактически не имеет морального права требовать такую большую долю при разводе, считает, что её бывший муж поступает «не по-мужски», лишая её огромных алиментов и львиной доли недвижимого имущества.

Лена находит эти доводы Пелагеи просто смехотворными, но отмечает, что это - довольно типичный случай, когда женщины-разведенки мотивируют свои позиции в дележе имущества просто тем, что мужчина должен поступать «по-мужски».

«Вот это вот: «не мужик, что ли» - классика жанра. То есть, курица сначала уводит нужного ей мужика из чужой семьи - ладно бы, хрен с ним, хоть и непорядочно. Затем внезапно залетает, потому что ей (не ему) хочется ребёнка и пришла пора. После этого ловит мужа на другой бабе, но он ей и не нужен - ей и с ребёночком вдвоём хорошо, лишь бы... А лишь бы он полтора миллиона в месяц платил и всё имущество оставил ей! Не хочет оставлять? Не мужик, что ли?!», - пишет Лена в «ЖЖ».

Ранее Тимур Маршани оценил перспективы Пелагеи в разводе с Телегиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ