Пранкеры Вован и Лексус позвонили Виктории Бони от имени Чичваркина

0 комментарии516

Виктория Боня в последние месяцы то и дело оказывается в центре внимания общественности благодаря своим весьма нестандартным, порой очень радикальными и даже странным взглядам на разные важные общественно-социальные, политические и тому подобные темы.

На этом Викторию Боню решили поймать известные пранкеры Вован и Лексус, которые дозвонились Вике от имени небезызвестного бизнесмена Евгения Чичваркина. В рамках этого звонка пранкеры предложили Виктории от имени предпринимателя поучаствовать в общественно-политической кампании, направленной против голосования за поправки в Конституцию. Работало это следующим образом: якобы Чичваркин предлагает Виктории Бони записать видеоролик, в котором она бы агитировала граждан не поддерживать поправки.

Виктория, недолго размышляя, внезапно соглашается, что поправки - это плохо и выражает готовность записать соответствующее агитационное видео. Стороны обсуждают вопрос каких-то базовых нюансов этого видеоролика, а потом Чичваркин внезапно предлагает Вике за участие в данной кампании вознаграждение. К чести Виктории стоит отметить уточнить: она не стала просить денег за запись видео, однако когда Чичваркин якобы предложил ей вознаграждение, Боня не стесняясь озвучила свои расценки. Полный разговор Виктории с пранкерами доступен на Youtube.

Ранее Виктория Боня получила помощь в размере МРОТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ