Бойфренд Ольги Бузовой потратил почти миллион на лечение мамы

0 комментарии603

В семье бойфренда Ольги Бузовой Давида Манукяна в этом году произошла неприятность. Его мама недавно переболела коронавирусом. Давид Манукян признался, что ситуация была из ряда вон плохой, настолько, что перешла практически в критическую фазу. К счастью, для родственницы Манукяна всё закончилось хорошо, но при других обстоятельствах итог мог бы быть гораздо хуже.

Теперь Давид поделился новыми подробностями случившегося, в частности рассказал, что потратил на лечение мамы почти миллион руб. Ситуация вправду была очень тяжёлой, поскольку врачи констатировали поражение легких у женщины на уровне 40%, а это считается тяжелым случаем.

По словам Давида, самый тяжёлый период был в начале лечения матери, когда её хотели определить в государственную клинику, но это оказалось невозможным, и им пришлось обращаться в частную клинику, где за полторы недели лечения Давид отдал ни много ни мало 900 тыс. руб.

View this post on Instagram

Мамочка поборола коронавирус 🙏🏻 долгое время не хотел говорить об этом... это был долгий и тяжелый процесс, не желаю никому столкнуться с этим.. заражение дошло до 40 процентов лёгких 😔, но мы побороли эту болезнь. Сейчас @an_na898 мамочка поправилась, 2 недели после этого была в карантине и сегодня её официально «выпустили на свободу» 😆 берегите себя и близких, родные ❤️ ❤️❤️

A post shared by Давид Манукян & Dava (@dava_mb) on

Более того, в какой-то момент проблемы со здоровьем возникли и у отца Давида Манукяна, поэтому молодому блогеру пришлось работать на два фронта, но иного выхода у него не было. После этого случая Давид воочию убедился, что коронавирус - это не выдумка, что он существует, и что он невероятно опасен. Теперь Давид и его возлюбленная Ольга Бузова стараются регулярно сдавать анализы на covid-19, а также придерживаться базовых мер безопасности.

Кстати, недавно и сам Давид Манукян оказался под капельницей.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ