"Расчетливый союз": Астропсихолог Александр Панфилов не верит в искренность Татьяны Брухуновой

0 комментарии346

Вокруг отношений Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой ходит немало информационных спекуляции, различных слухов, суждений. Свою оценку этим отношениям решил дать астропсихолог Александр Панфилов, который является довольно известным в своей сфере деятельности специалистом, и в частности работает над психофизической подготовкой спортсменов.

Чтобы оценить отношения супругов, Панфилов взял за основу психотип Татьяны Брухуновой, провёл определённые наблюдения и пришел к довольно любопытным выводам. По словам Панфилова, на самом деле Петросян и Брухунова абсолютно не подходят друг другу и в первую очередь потому что Татьяна неискренняя по отношению к Евгению Вагановичу.

View this post on Instagram

Сегодня свой рассказ я поведу о российской марке одежды MAD DAISY - @maddaisymoscow. Бренд активно поддерживает социальные проекты, например, коллекцию SS’20 создали совместно с Третьяковской Галереей в поддержку женщин, страдающих алопецией (потеря волос, болезнь, не вызывающая физических страданий, тем не менее очень травмирует психологически). В настоящее время с таким диагнозом живут 147 миллионов человек по всему миру. Что же до коллаборации, то она состояла в том, что основным мотивом взят фрагмент живописного полотна Натальи Гончаровой «Пространство», хранящегося в Третьяковке (подразумевается, что он символизирует сходство женщин с алопецией с инопланетянками). На мне объемное платье облачко! Как только за окном станет немного свежее - выгуляю своё космическое совершенство. Я ооочень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук: кисти. Для себя я выбрала чёрный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма. 🖤 #точтоялюблю #сделановроссии #masdaisy

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

По информации специалистов, у Татьяны довольно сильный характер, несмотря на её хрупкую внешность. Она привыкла пробиваться, она обладает аристократическим темпераментом и революционными взглядами, женщина готова отводить чувства и эмоции на второй план ради достижения определенных целей.

Для Татьяны карьера и бизнес всегда буду стоять выше, нежели любовь и какие-то личные отношения, констатирует Александр. Эксперт практически не сомневается, что у Петросяна и Брухуновой исключительно расчётливый союз.

«Я считаю, что данный физиогномический срез Татьяны нам дает понимание о ее сильном характере, несгибаемой воле, очень сильном лидерском начале, что подтверждается ее телесным планетарным типом, а хитрость натуры не дает усомниться в ее расчетливом союзе с Евгением Петросяном», - приводит его слова «Дни.ру».

Напомним, Виктор Коклюшкин раскритиковал Евгения Петросяна за женитьбу на Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ