Промоутер Наталья Субботина назвала виновного в разводе Харламова и Асмус

0 комментарии307
Промоутер Наталья Субботина назвала виновного в разводе Харламова и Асмус

Несколько дней назад Кристина Асмус и Гарик Харламов из первых уст объявили, что собираются разводиться. Вокруг этой темы тут же вспыхнули различные слухи и версии, в обществе стали рассуждать, кто на самом деле виноват в этом разводе, Кристина или Гарик. Своим мнением на этот счет поделилась промоутер Наталья Субботина, которой ранее приходилось работать с Гариком Харламовым и соответственно она довольно хорошо знает характер и нрав юмориста.

Субботина рассказала, что работать с Харламовым достаточно сложно из-за его характера и безответственности. В этом промоутер убедилась на собственном опыте, когда в прошлом году Харламов банально подставил Наталью с одним из частных мероприятий. Ситуация была банально простой: они договорились об очередном частном концерте Харламова, а тот последний момент отказался от него под какими-то своими предлогами.

Субботина считает, что очень неприятный характер Гарика Харламова стал одним из факторов его ссор с Кристиной Асмус. Как справедливо отметила промоутер, когда человек только вступает в новые отношения, он пытается показать себя с наилучшей стороны, тем не менее с течением времени его изъяны выходят на первый план.

«Кристина познакомилась с Харламовым, когда он был в зените своей славы. Если судить о нем чисто по экранному образу, то он легкий человек, балагур. Но в жизни с ним очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем», - цитирует Субботину «КП».

Напомним, Гарик Харламов крутил романы со Светиковой и Серябкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ