Эммануила Виторгана и Ирину Млодик раскритиковали из-за непристойного видео с дочкой

0 комментарии726

За последние несколько лет Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик успели стать родителями дважды, подарив жизнь замечательным дочерям Кларе и Этель. Родители просто души не чают в своих юных наследницах, а при возможности не прочь похвалиться девочками перед аудиторией поклонников. Правда, иногда это выходит за определенные рамки, считают фанаты семьи Виторган.

Например, недавно на страничке Эммануила Гедеоновича в instagram появилось довольно сомнительное видео, главной героиней которого оказалась их дочка Этель. В кадре запечатлено, как Ирина Млодик спрашивает у девочки, любит ли она свою сестрёнку. Но в центре внимания зрителей оказалось даже не это, а то, что малышку снимали на видео, когда она сидела на горшке. Критика в адрес Эммануила Виторгана и его супруги оказалась крайне серьезной.

Критики считают, что, во-первых, сам факт публикации столь интимного видео с ребёнком не допустимо из этических соображений и норм приличия. А во-вторых, это недопустимо с точки зрения благополучия девочки, которая однажды вырастет, а к тому моменту кадры с её участием будут широко распространены, и Этель едва ли будет от этого приятно. В-третьих, по мнению критиков данный видеоролик может оказаться в распоряжении каких-то извращенцев либо же просто врагов семьи, и те могут использовать данные материал уж точно не во благо девочки и её семьи.

Ранее 58-летняя жена Эммануила Виторгана снялась в купальнике рядом с дочками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ