28-летняя Дарья Мельникова снялась топлес

0 комментарии2 083

Звезда сериала «Папины дочки» актриса Дарья Мельникова имеет не только актерские таланты в своём творческом репертуаре. Сразу отметим, чтобы Мельникова является примерной женой и мамой, и в настоящее время куда больше внимания уделяет именно этой стороне своей жизни, а не съемкам и творчеству. Но в то же время наряду с кино и делами семейными Дарья Мельникова пользуется случаем и периодически снимается в фотосессиях в качестве модели.

Так, недавно Мельникова поучаствовала в довольно смелой фотосессии, для которой ей пришлось снять с себя почти всю одежду и даже нижнее белье. Мельникова решилась на смелую съёмку топлес, но в конечном итоге результат оказался очень впечатляющим.

На опубликованных Дарьей фотографиях Мельникова запечатлена в стильном и фотогеничном образе с аккуратно уложенными уже заметно отросшими волосами. Правда, на одном из кадров она позирует с растрепанными и влажными волосами.

В кадре видно, что 28-летняя звезда позирует без бюстгальтера или купальника, прикрывая обнаженную грудь руками, листьями больших растений либо же одеждой, легко наброшенной ей на плечи.

Ранее Дарья Мельникова сменила стиль и стала похожа на Сергея Шнурова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ