Владимир Соловьев злорадствует над поражением Ксении Собчак

0 комментарии309
Владимир Соловьев злорадствует над поражением Ксении Собчак

Недавно Ксения Собчак записала интервью с журналисткой Анной Шафран. По традиции, очередное интервью Ксении Собчак оказалось эмоциональным, в нём присутствовали довольно жаркие споры. Свою оценку вышедшему на youtube-канале «Осторожно, Собчак!» интервью дал коллега Ксении и Анны Владимир Соловьёв.

Соловьев позлорадствовал над Ксенией Собчак, констатировав, что она потерпела очевидное поражение в дискуссии с Анной. По словам Соловьёва, Шафран разнесла Ксению в одни ворота, и это не может не доставлять удовольствие, чего он, впрочем, даже не скрывает.

Он красноречиво расхвалил Анну Шафран, не став скрывать, что очень ей симпатизирует, любит её как свою коллегу и друга. По словам Соловьёва, за Анну он готов вступиться перед любым человеком, и Ксения Собчак в этом плане - не исключение. По мнению телеведущего, Анна Шафран является самым что ни есть настоящим профессионалом своего дела, блестящими журналистом, на которого стоит равняться.

«Анна Борисовна выиграла в одну калитку, она просто уничтожила, взяла и разорвала гражданку Собчак», - сказал ведущий.

Что касается Собчак, то она не совсем согласилась с Соловьёвым, однако не стала отрицать, что интервью с Анной и вправду получилось очень и очень неплохим, даже одним из лучших.

Ранее Влад Кадони высказался о работе Ксении Собчак на шоу "Дом-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ