Татьяна Брухунова облачилась в "траурное" платье

0 комментарии585

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна обожает экспериментировать с образами, покупать дорогую одежду, стильные аксессуары и украшения. Результатами своих модных экспериментов Брухунова как правило делится в своем микроблоге.

Правда, не всегда подобные эксперименты с образами заканчивается однозначным успехом. Например, недавно Татьяна примерила total black look, и с точки зрения её подписчиков образ получился не очень удачным. Хейтеры Татьяны написали, что Брухунова выглядит так, как будто бы собралась на похороны, ведь вдобавок к своему свободному закрытом черному платью она подобрала такой же чёрный головной убор.

View this post on Instagram

Сегодня свой рассказ я поведу о российской марке одежды MAD DAISY - @maddaisymoscow. Бренд активно поддерживает социальные проекты, например, коллекцию SS’20 создали совместно с Третьяковской Галереей в поддержку женщин, страдающих алопецией (потеря волос, болезнь, не вызывающая физических страданий, тем не менее очень травмирует психологически). В настоящее время с таким диагнозом живут 147 миллионов человек по всему миру. Что же до коллаборации, то она состояла в том, что основным мотивом взят фрагмент живописного полотна Натальи Гончаровой «Пространство», хранящегося в Третьяковке (подразумевается, что он символизирует сходство женщин с алопецией с инопланетянками). На мне объемное платье облачко! Как только за окном станет немного свежее - выгуляю своё космическое совершенство. Я ооочень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук: кисти. Для себя я выбрала чёрный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма. 🖤 #точтоялюблю #сделановроссии #masdaisy

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

А между тем, Татьяна, публикуя фото в своём новом образе, едва ли рассчитывала на критику своей внешности. По её словам, бренд, который она представила, занимается кроме прочего еще и благотворительностью, помогая тяжелобольным людям. Поэтому когда Татьяну начали унижать и называть её наряд «траурным» и «похоронным», Брухунова молчать не стала и ответила особо дерзким критикам. Татьяна дала понять, что её критикуют только дилетанты, которые абсолютно ничего не понимают в моде и стиле.

«Меня давно не заботит, что думают ограниченные предрассудками люди», - выдала жена Петросяна.

Напомним, астропсихолог Александр Панфилов не верит в искренность Татьяны Брухуновой.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ