Саша Савельева развеяла миф об идеальном браке с Кириллом Сафоновым

0 комментарии1 521

Саша Савельева не первый год счастлива в отношениях с актером Кириллом Сафоновым относительно недавно они стали родителями общего ребёночка. В глазах поклонников союз Кирилла и Саши выглядит идеальным, их часто называют идеальными мужем и женой, безупречными родителями и вообще очень гармоничной парой. Со стороны складывается впечатление, что Сафонов и Савельева вообще никогда не ссорятся.

Но экс-солистка группы «Фабрика» поспешила развеять этот миф, признавшись, что на самом деле у нее с Кириллом далеко не идеальная семья. По словам Савельевой, как и в каждой другой нормальной семье у них периодически возникают какие-то конфликты, разногласия и тому подобное. Как выразилась Александра, лично ей даже смешно слышать, когда их с Сафоновым называют «идеальной парой». 

«Смешно слышать фразу: «Савельева и Сафонов — идеальная пара!» Люди, расслабьтесь! Нет этой «сиропно-шоколадной» истории для читателей и прессы. К слову, был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания», — рассказала певица в интервью «Каравану историй».

View this post on Instagram

С Днем Рождения, Любимый!❤️ Сегодня очень интересный день- праздник Отца( это отдельное поздравление), солнцестояние, солнечное затмение! Все это связано с огромным количеством энергии. Я тебе желаю, чтоб твоя жизненная помогала тебе во всем, чтоб на твоем пути было огромное количество возможностей и, чтоб твой интерес к жизни и к творчеству становился все больше!😍 ( Остальное-лично🤫)

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Но при всём этом Александра прекрасно осознает, что муж и жена не могут жить совсем без разногласий и конфликтов. Она прекрасно понимала, что избежать таких ситуаций в будущем будет невозможно, поэтому они очень ответственно подошли к собственному союзу. Прежде чем узаконить отношения, актер и певица присматривались друг к другу примерно в течение года.

Напомним, Кирилл Сафронов рассказал, как познакомился с Сашей Савельевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ