Мария Кожевникова зачастила к врачам

0 комментарии531

Актриса, бывший политик, блогер и модель, а также многодетная мама и примерная жена Мария Кожевникова призналась, что в последнее время зачастила к врачам. Как рассказала Кожевникова, ранее она довольно редко обращалась к медикам, но в последние годы всё изменилось. Теперь Кожевникова приходит в медицинское учреждение, даже если у неё ничего не болит.

35-летняя Кожевникова на собственном опыте убедилась, что за здоровьем надо следить не только когда организм дает сбой, но и с целью профилактики. Теперь Мария как минимум раз в год ходит на обследование, сдавая кровь и проходя другие процедуры, просто чтобы понимать, в каком состоянии находится её организм, и чтобы предотвратить потенциальные заболевания.

Мария открыто не отрицает, что ранее халатно относилась к своему здоровью и обращалась к врачам только в том случае, когда ей было плохо. С течением времени актриса поняла, что если тщательно следить за своим здоровьем, то обращаться к врачам уже по факту лечения болезни можно будет намного реже.

При всём этом Мария не скрывает, что по-настоящему задумалась о своём здоровье слишком поздно - только когда ей исполнилось 35 лет. Мария уверена: если бы она подумала об этом ранее, то большинство проблем со здоровьем можно было бы предотвратить.

Ранее, напомним, Мария Кожевникова поддержала теорию заговора Виктории Бони.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ