"Много заболеваний": Больной Михаил Ефремов отказывается вызывать врачей

0 комментарии552

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев продолжает держать общественность в курсе событий по поводу своего звездного клиента. Так, сегодня Пашаев рассказал журналистам о проблемах со здоровьем Михаила Ефремова.

Ни для кого не секрет, что у Михаила Ефремова есть серьёзные проблемы со здоровьем. Пашаев подтвердил, что на фоне стресса, связанного с последними событиями, у его подопечного и правда обострились хронические заболевания. Речь не идет о какой-то одной-единственной болезни - у Михаила Олеговича целый букет болячек, которые нуждаются в планомерном лечении.

Однако беда в том, что на текущий момент Михаил Ефремов всё ещё упорно отказывается от любой медицинской помощи. Пашаев подчеркнул, что, например, вызов скорой помощи не является нарушением домашнего ареста, а медицинская помощь в последнее время действительно очень нужна Ефремову, однако тот по-прежнему не боится за свое здоровье.

«У него много заболеваний, но Михаил продолжает отказываться от услуг врачей, хотя ему крайне тяжело. Последний раз, после того, когда Михаилу было плохо с сердцем - объяснил ему: при любом недомогании сразу вызывай врача. Это не является нарушением домашнего ареста. Он ничего не хочет, потому что до сих пор не отошел от шокового состояния. Тяжело морально ему. Общается со мной, со следователем, с женой и детьми», - сказал юрист «КП».

Со своей стороны адвокат старается делать всё что может. Например, он рекомендует Ефремову не смотреть новости по телевизору, ограничиваться просмотром спортивных матчей.

Напомним, дочь Михаила Ефремов отказалась помогать матери.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ