Лолита Милявская до сих пор теряет деньги из-за пятого мужа

0 комментарии720

В этом году Лолита Милявская официально развелась со своим супругом Дмитрием Ивановым. Поначалу их бракоразводный процесс складывался мирно и беззаботно, но вскоре Лолита заявила, что Дмитрий - не тот человек, за которого себя выдает, уличила его во лжи и взвалила на него ответственность едва ли не за все свои беды.

Лолита Милявская пошла на принцип и затягивала со своим бракоразводным процессом, дабы добиться максимально невыгодного для Иванова итога. Однако довести дело до логического завершения Лолите не удалось. По различным формальным причинам судебный процесс затягивался, а Милявская затягивать больше не хотела. По этой причине Лолита согласилась завершить бракоразводный процесс без какого-либо ущерба для Дмитрия Иванова.

View this post on Instagram

ТАЙНЫЙ УХАЖЁР 😜👠⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Поднимаем попу, берём в руки гаджеты и начинаем активную работу✌️⁣⁣⠀ Я рада, что могу Доставить Вам бесплатное Удовольствие✌️❤️⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Любой из вас может получить этот крутой 🚘Range Rover Sport или же победитель сможет забрать 💸 1.000.000 рублей!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Это даже не конкурс, ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто добавит в друзья @ivans.media и всех друзей @ivans.media получат подарки от ювелирной компании!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Чтобы победителей было как можно больше, я так же дарю:⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 2 место - новенький iPhone 11⁣⁣⠀ 3 место - Телевизор 4к плоский⁣⁣⠀ 4 место - Беговая дорожка (чтобы покорять своих мужчин)⁣⁣⠀ 5 место - Хлебопечь⁣⁣⠀ 6-8 место - 3 Робота-пылесоса (хватит пахать)⁣⁣⠀ 9 место - Соковыжималка⁣⁣⠀ 10 место - Электромясорубка⁣⁣⠀ 11-14 место - 4 сковородки-гриль (изумительно сочные стейки)⁣⁣⠀ 15 место - Массажер для рук⁣⁣⠀ 16 место - Массажер для ног (сама себе такой взяла)⁣⁣⠀ 17 место - Умные весы⁣⁣⠀ 18 место - Умный чайник⁣⁣⠀ 19-28 место - 10 бьюти-боксов с косметикой💄⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ КАЖДОМУ сертификат на 2000₽ от Velvetin💍⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Просто добавь в друзья @ivans.media и всех его друзей! И жди свой подарок от меня.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А прямо сейчас бомбите здесь ваши комментарии и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту. ⁣⁣⠀ Количество комментариев не ограничено. В любой момент напишу стоп и выберу 10й комментарий до стоп!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Помните, в моем бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали🚀

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Но как выяснилось, певица до сих пор продолжают терять деньги из-за бывшего мужа. Адвокат Лолиты Сергей Жорин рассказывал, что Иванов до сих пор не выписался из квартиры бывшей супруги, а следовательно, Лолита может заставить его сделать это только в судебном порядке. Но всё бы ничего, если бы не один-единственный спорный момент. Дело в том, что Милявская из-за этого теряет деньги, так как коммунальные платежи ей приходят из расчёта на двоих человек.

Ранее, кстати, Лолита Милявская призналась в махинациях с ЖКХ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ