Никас Сафронов не верит Алибасову и Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии438

Фанаты Бари Алибасова давно привыкли к определенным странностями со стороны опального продюсера. Однако в последние пару лет с Алибасовым происходит что-то просто-таки невообразимое.

В прошлом году приключилась довольно странная и до сих пор непонятная история с таинственным отравлением Бари Алибасова. Тогда он выпил химическое средство, которое якобы принял за обычный фруктовый сок, попал в реанимацию и только чудом выжил. А в этом году прямо накануне своего дня рождения Алибасов таинственно исчез. Если поначалу его адвокат Сергей Жорин заявлял, что всё в порядке, поводов для беспокойства нет, то со временем стало понятно: это не так – Алибасов оказался в психлечебнице.

Художник Никас Сафронов, который также давно следит за Бари Каримовичем, считает Алибасова адекватным, психически здоровым, но в то же время весьма странным человеком. С одной стороны, он понимает, что Алибасову ввиду особенностей его профессии необходимо поддерживать свой эпатажный образ и постоянно организовывать какие-то скандалы, но с другой – порой всё это заходит слишком далеко.

На фоне странных поступков Алибасова и его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной художник склонен полагать, что верить этим людям нельзя. Их поведение он считает как минимум подозрительным.

«Это брак с самого начала всем показался очень странным и непонятным: зачем вдруг Лидии Николаевне Шукшиной в ее достаточно взрослом возрасте выходить замуж? Тем более за человека не совсем спокойного и зачастую скандального. Для Алибасова, скорее всего, это был очередной шумный процесс вокруг его имени», - цитирует художника «Собеседник».

Кстати, Лидия Федосеева-Шукшина обратится в полицию по факту пропажи Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ