"Консервативная" Екатерина Климова отваживалась на смелый эксперимент

0 комментарии503

Екатерина Климова, которая уже 4 месяца фактически остается без работы, призналась, что очень устала от консерватизма. Как объяснила актриса, если ранее она часто экспериментировала со своей внешностью на съемках фильмов, где ей приходилось часто перевоплощаться, то в последнее время такой возможности у неё нет.

Актриса написала в «Инстаграм», что решила воспользоваться освободившимся временем ради новых экспериментов. Звезда опубликовала несколько своих свежих фотографий, на которых она и вправду экспериментирует с образами.

Как видно, Климова в последнее время не боится носить молодежную одежду уличного стиля - свободное свитшоты и брюки, яркие спортивные кроссовки, одежду с модными принтами. На фотоколлаже, которым Климова поделилась день назад, она запечатлена в двух молодежных образах. На одном - в разноцветной кофте и в голубом тренче, на втором - в сером комбинезоне с минималистичной поясной сумкой.

Климова попросила поклонников помочь выбрать образ, который ей больше подходит, а фанаты в один голос заявили, что в молодежных образах актриса и сама как бы помолодела.

Ранее Екатерина Климова поделилась секретом молодости и красоты.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ