Мондезир отобрал у Юлии Ефременковой её вещи

0 комментарии374

Экс-участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова поставила точку в своих весьма неоднозначных отношениях с бывшим участником проекта Мондезиром Свет-Амуром. Недавно между Юлией и Мондезиром произошла роковая ссора, после которой Ефременкова больше не желает иметь с темнокожим мужчиной ничего общего.

Если верить Юлии, то её бойфренд довольно жестоко обошелся с ней, а в какой-то момент на фоне ссоры даже расплакалась. Спустя пару дней после этого эпизода стало понятно, что общего будущего у Мондезира и Юлии скорее всего таки действительно нет. Ефременкова ясно дала понять, что их отношения с Мондезиром так и не пришли в норму после ссоры.

View this post on Instagram

Мы с Мондезиром расстались💔 ⠀ Это должен был быть прекрасный день. У моей лучшей подруги Марианны @marianna_germanova сегодня день рождения, она очень хотела меня увидеть, и я решила сделать ей сюрприз и неожиданно появиться на её празднике. Я так горела этим, так мечтала о нашей встрече. Собиралась вычислить ресторан, где она будет отмечать, по сторис. ⠀ Ночью я собирала чемоданы и записывала рекламу, чтобы улететь «без долгов» и спокойно отдыхать. Утром я собиралась идти на макияж и прическу. Билеты на самолет были куплены, в Краснодаре уже был забронирован отель. ⠀ Но... что-то пошло не так. Это ситуация не одного дня - у нас уже давно натянутые отношения. С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Но была надежда на что-то лучшее, и я держалась за эту надежду. ⠀ Но все полетело в тартарары. Утром Мондезир себя очень недостойно повёл. Я тоже была в этой ситуации не в лучшем свете. Но я благодарна всему произошедшему, потому что благодаря этому я приняла решение о расставании. ⠀ Кто-то скажет, что так не бывает: ещё вчера любить человека, а сегодня всё разорвать. Но для меня он уже чужой. Многие скажут: мы же говорили. Да, говорили. Но жизнь - штука непредсказуемая, знал бы, где упасть, соломку бы подстелил. ⠀ У меня просто больше нет сил. ⠀ Я не хотела выносить сор из избы, я уже не на «Дом-2», но эти сторис я записала целенаправленно - чтобы оборвать всё, чтобы не было пути назад. ⠀ Я говорю Мондезиру спасибо за прожитое время. И желаю ему удачи и - найти себе девушку, которую он побоится обидеть. ⠀ The End. ⠀ За фото огромное спасибо @myryabova ⠀ За шикарный Мейкап @supermuakris

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Ранее Ефременкова рассказывала, что Мондезир даже отобрал у неё телефон, но к текущему времени Юлии удалось её вернуть, а вот другие вещи, которые также оказались в распоряжении Мондезира после ссоры, так и остались у мужчины. Как отметила Юлия, даже этот эпизод является очень показательным в том плане, что Мондезир - явно не тот человек, за которого он себя выдаёт. Экс-участница реалити-шоу ясно дала понять, что в её отношениях с Мондезиром теперь уже поставлена точка.

«Я собрала чемодан, чтобы побыть какое-то время у мамы. Там у меня личные вещи. Но человек хочет до конца испортить всё, что между нами было. Сказал, что спустит его сам, а в итоге занёс его в квартиру. Вещи, косметика - это можно купить. Но мужчину характеризуют поступки. О Мондезире многое говорит как раз то низкое отношение, которое он сейчас демонстрирует», - рассказала Юлия.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ