Эвелина Блёданс с "особенным" сыном оздоравливается в Сочи

0 комментарии385

Эвелина Бледанс позволила себе наконец отправиться в долгожданный отпуск спустя несколько месяцев, проведенных в заточении в связи с коронавирусом. Телеведущая и актриса отдыхает на отечественном курорте вместе со своим «особенным» сыном Семёном.

Блёданс выбрала, пожалуй, самый популярный на сегодня отечественный курорт - город Сочи. Как рассказала Эвелина, эта поездка - не только возможность отдохнуть и набраться сил, но еще и оздоровиться, причём как ей, так и её сыну.

Эвелина Блёданс с 

В своём stories Эвелина регулярно делится подробностями из этого путешествия. Так, она делиться кадрами со своим «особенным» сыном звезда начала, когда они еще были в самолёте. После Блёданс показывала, как они прибывают в отель, какие условия созданы для них в отеле, чем их кормят и тому подобное. По словам телезвезды, они с сыном пользуются возможностью и стараются правильно питаться, отдыхать, много гулять на свежем воздухе, кроме прочего Эвелина уже даже успела побывать у доктора, чтобы проверить своё здоровье.

Напомним, Эвелина Бледанс жестко осудила Михаила Ефремова за «пьяное» ДТП.

Новости по теме: Эвелина Блёданс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ